Если говорить о мечтах...

Если говорить о мечтах, то мечтать по-крупному,
Дышать полной грудью
И брать от жизни все,  что она может дать.
Если идти,  то идти не по листу маршрутному,
А тем путем,  что сам решил избрать.
Быть выше всех в своих мечтах и к ним стремиться.
Объехать мир? Твоя задача - покорять
Вершины гор,  моря,  долины и столицы,
Вдыхать в себя не воздух,  а свободу,
И только ею с этих пор дышать.
Упасть в объятия миру и отдаться целиком
Его красотам, чудесам, что раньше тебе были не подвластны.
Пол мира - облететь,  а пол - пройти пешком,
И наслаждаться...просто жизнью наслаждаться.
Как ненормальный танцевать на площадях,
Спать в старом номере дешевого мотеля,
Гулять по побережью ночью...
Не во снах,
А так,  чтобы другие твою жизнь прожить хотели.
Будь тем безумцем,  что из жизни выжимает все,
Что любит жизнь и каждое мгновенье ценит.
Мечтай,  и следуй за своей мечтой
Пока не поздно...
Тебе подвластен мир,
Но не подвластно время.


#inspiration #breath


Рецензии