Мёртвая рыба

Мёртвая рыба так хочет в полёт
Ей нечего больше скрывать
И повернув ближе к звёздам живот,
Ложится она умирать

Мёртвую рыбу не тянет ко дну,
Не тянет блистать на мели
Думает: 'Сделать я что-то смогу,
То, что они не смогли'.

Но рыбьи глаза бесконечно пусты,
Словно увидели ад
Рухнули эти смешные мечты
Ей не вернуть всё назад


Рецензии