Реконструкция вероятного события...

Мне жаль ее, дивчину с Украины,
Коль время, так акценты расставляет,
Была герой, а ныне террористка…,
И власть ее…, сегодня обвиняет….,
Она сказала правду, как все было,
И как майдан, кровавым оказался,
И как страну, потом похоронили…,
И как мятеж реально состоялся…,
Не удивлюсь, что есть такие планы.
Как радикально им решить вопрос,
И уничтожить эту правдолюбку,
Коль на нее в народе виден спрос…,
Россию вновь привяжут к этой теме,
И будут нагло обвинять во всем…,
Ведь мы теперь «империя злодеев»,
С таким клеймом, по жизни мы идем… .


Рецензии