Колдунья

Я тобою давно околдован,
Не смотри на меня как гроза.
Не дают мне не сна ни покоя,
Голос твой, твои руки, глаза.

Я хожу за тобой, очарован,
И любуюсь походкой твоей.
Ах, надеть на тебя бы оковы,
И навеки назвать бы своей.

Все в твоей обжигающей власти,
Счастье, жизнь и страданья людей.
Зажигаешь огонь бурной страсти,
И царишь, наслаждаешься в ней.

Ты играешь людьми как шалунья,
Не боишься костра и огня.
Дорогая моя ты, колдунья,
Отпусти на свободу меня.


Рецензии
Прекрасно, прекрасно! Завораживает. Но если она Вас отпустит, значит, у Вас не будет к ней любви. Но понятно, что безответная любовь очень тяжкое бремя.
С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   16.03.2018 15:00     Заявить о нарушении