Мы есть

Ещё немного и мои розовые качели солнышком закрутятся и сгорят до тла, а сердце продолжит биться завтра, как сегодня и как вчера. Ещё немного и моя голова сделает круг от одного лишь взгляда на тебя, а сердце своим «тук», запряжет вороного коня и помчится скорее к любимой, вместе с нею встречать весну, слышать робкое «милый, я тебя одного люблю». Солнце поднимется из-за горизонта, и обнимет лучами необъятную землю, минует и март, и апрель, остановившись на мае, а мы будем стоят, как два дурака, где я для тебя с цветами, невидимую шляпу снимаю. Ты улыбнешься, смутившись, примешь букет белых роз. Я, чтоб глаза твои заискрились, покажу мириады звёзд и мы будем сидеть на крыше, попивая горячий чай и пускай бог нас не слышит, не пускает нас в рай, мы будем с тобою счастливыми здесь, где мы у друг друга есть.


Рецензии