Невнимательность

Один час, одень день или чуть дольше,
На сколько еще ты останешься здесь
Желать мне зла,
Зла, которое причиняет только боль.

Но я не перестала быть порядочной,
И не могу сказать, что перестану
Держать тебя на коротком поводке, когда
В основе отношений, возможно, ложь.

Ты не видишь, что я плачу,
Если это кто и заметит, то не ты,
Ты слишком невнимательный.

Один час, один день или чуть дольше,
Ты говорил всегда, что это навсегда, да, но
Посмотри, что осталось сейчас,
Нет ничего, что было бы прежним,
Если не дает о себе знать душа.

И когда ты здесь рядом, она не светиться,
Потому что я больше не чувствую тепла,
Не различаю цветов.

И ты не видишь, что я плачу,
Если кто и заметит, то не ты,
Твой рассеянный взгляд...
И ты не видишь, что я притворяюсь,
Ты больше на меня не смотришь,
Поглощенный своими делами


Рецензии