Жизнь - не учёба за партою школьной

Жизнь - не учеба за партою школьной,
Где можно исправить случайную двойку.
Иль сочиненье втихую списать,
Или под нужный ответ подогнать...
В жизни спасенье - не переменка.
В жизни бывает нужны перемены,
Где не подгонишь,втихую не спишешь,
А двойки твои уже четвертью дышат....
От переменки - до перемены.
Всё ж жизнь и учёба в связи неизменной.
И двойки свои, что мы там получаем,
Главное, чтобы всегда исправляли...


Рецензии