Погиб поэт

Погиб поэт, заложник в клетке неудач, заложник слов своих и обещаний, погиб! И нет ему пути назад в мир грез, красот, свиданий. Погиб поэт в прекрасном сне, в объятьях ангела любви, погиб! Прильнув лицом к земле, в объятьях этой же земли.


Рецензии