биби

городом завладела биби
никто не смотрел на меня
я шире таганки стал
в черепе зашипел карбид
ты меня можешь снять
и повернула на пупке кристалл

мы шли по эскалатору вниз
жизнью московских колец
из смирительных рубашек гордынь
но ты зацепила шарфом карниз
и повесила светящийся леденец
на роге луны свой инь

мясник разрубил рояль
соперники осклабили сожалений зад
на трамплине вкусить твоих лет
и я уменьшающийся в точку я
оказался подлец и гад
хуже чем мой друг карпет


Рецензии