Ты

Плачу. Не от боли, от горя, от ссор, не от любви безответной, а от того, что кое-где на Земле наступило лето. Плачу. От счастья, от радости, сжимаю в руках цветы — розы белые, которые так сильно любишь ты. Плачу. Хочу подарить их тебе, живым до тебя донести букет, и потому на ближайший автобус беру последний билет. Плачу. Жду встречи с тобою, стою на вокзале — на крыльях мечты. Я один погибал, как забытый цветок, пока не явилась ты.


Рецензии