Бабочка- капустница

-Тебя не видно даже с лупой.
Ты так невзрачна и бледна...
-От птиц прожорливых и глупых
Маскироваться я должна.

-Я улететь тебя заставлю!
Тебя я видеть не хочу!
-Капусте листья продырявлю,
Тогда, быть может, улечу!


Рецензии