Комару Щитень

"...В рассветной сладости,
Крылом к крылу,
Мечом к мечу...
...Прекрасночленны пауки
И многоцветны слизни..."
Но тут, по-дружески ударив по плечу,
я произвёл конец
твоей короткой жизни...
*** (20


Щитень
я одинок и беззащитен
невидимые слёзы лья
мечусь бессмысленно
как щитень
in vitro
в капле бытия
*** (


Рецензии