Она

Иду по аллее, она навстречу. Красивая — слов нет. Над головою луна — поздний вечер, гаснет фонарный свет. В платье черном, как ночь мила, в словах нет ни грамма лжи. В карих глазах ее — весна — вся моя жизнь.


Рецензии