Мой нарисованный дом

Ветер пригнал тучи
Не пригонял бы лучше!
Вот тучи стали дождливей
Обрушили страшный ливень!

В моем доме случилась беда
В мой дом набежала вода
Промокла и крыша..и стены
И мебель...и двор..по колено...

Мой страх был в полне обоснованный
Ведь дом мой был нарисованный..
Теперь и завтрак и ужин
Смешались в одной белой луже

Где кухня , где зал непонятно
Все стало размыто
                невнятно
Растекся мой дом по дороге
..и кажется я ..на пароге

Он плыл по асфальту рекою,
А я лишь махал вслед рукою,
Когда все просохнет опять
Придется мне дом рисовать..


Рецензии