Мир внутри

Улыбнись,словно в последний раз.
Раздели пополам мой мир.
Собери любовь из обрывков фраз.
Вот оно-исполнение мечты...

Подходит к концу мой заряд,
Семь процентов над уровнем пропасти.
Целый мир под покровом закрытых глаз.
Каждый раз я пытаюсь его спасти...

Целый мир внутри,
Но душе моей все равно тесно.
Скажите же где мое место ?

Целый мир внутри,
Широко в нём пространство протеста.
Но сейчас мне не чем согреться.

Целый мир внутри.
Но нехватка тепла бесконечна,
Где же муза чьи мысли беспечны ?


Рецензии