В глазах

В глазах отголоски зимы
еще не растоплены мартом.
К чему наша ссора в ночи               
играем на нервах с азартом.

Мы смотрим друг другу в глаза
без слов разговоры глазами.
Обида под час не спросясь
прервет разговор наш слезами.       

Кто в чем виноват как всегда
извечный вопрос двух влюбленных.
Тебя я прошу ты поверь    
сердец наш полет окрыленных.

Откроет нам мир для любви
где счастье нас ждет и надежда.
А то что ругаемся мы
так в жизни судьба неизбежна.

16.03.2018г.


Рецензии
Доброе стихотворение,а ругонь лишь для окрыления...Взаимности во всём!

Нина Нечаева 4   20.03.2018 15:39     Заявить о нарушении
И еще раз Спасибо!!!

Александр Век   20.03.2018 16:01   Заявить о нарушении