Внутрь

Под светом луны, бледным как кожа,
Остышего тела с застывшим лицом,
Присядь одиноко, направь взгляд свой внутрь
Расслабь ум и тело, забудь обо всем.
Сначала упрешься ты в стену фантазий,
Своих повседневных хлопот и забот,
Оставь их в покое, сегодня иное
Внутри за завесой из шума нас ждет,
Когда успокоится ум неустанный
Кричи внутрь громко что хочешь узнать
Там есть все ответы, их принесет эхом
Им внемли ты чутко, как будто то мать.
Тебя обанули, сказав что безумно
Вести самому с собой диолог
Но кто тебя лучше ответы все знает
О сути твоей ,скажи ка милок?
Не бойся себя, верь себе, слушай
Советы что скрыты в твоих погребах
Под мертвенно бледной луной так приятно
Нырять вглубь себя, позабыв о делах.


Рецензии