Не понять мне нигилистов

Не понять мне нигилистов,
Их сомнения как крохи,
Группы странных "альпинистов"
Ищут в истинах подвохи.

Забираясь снова в горы,
Каждый камень критикуют,
Рушат под собой опоры,
Ничего не образуют.

Им скала не поддаётся,
Реки скорость не изменят,
И сейчас один сорвётся,
А кричать они умеют.

С диким воплем, вниз быстрее,
Тело скорость набирает,
Но "сверхлюди" же умнее,
Неужели не летают?

Нигилист разбился насмерть,
Тело воды поглощают,
Не съедает сердце жалость,
Нам рассудок возвращают.


Рецензии