Возрождение

Встреть меня
радугой,
степь молодая,
пряными травами,
добрым жнивьём,
свежестью моря,
где волны играют,
музыки мне
навевая
геном…
Где меня
дали заветные
манят,
боры сосновые
вышли на брег,
где  всегда,
милая,
солнышко с нами,
где конца
Божьим свершениям
нет.


Рецензии