Вулкан

Вулкан,
И множество других вещей,
Это желание пройтись близко от огня
И понять, неужто это бьется сердце,
Всерьез ли твои чувства или просто так.

В — вулкан
И множество других вещей,
Это величина, которая
Растет и вмещает море...
И понять, стоит ли обжечься по-настоящему
Или ничего серьезного не предпринимать,
Или предпринимать.

Я бегу в ночи
Фонари, звезды
Тут бар индийский
Пахнет тобой
Я смеюсь еще громче
Теряюсь в рассвете
Ты есть во всем
И всё
Вдруг становится
Таким же головокружительным, как ты


Рецензии