Мир в недрах сознания

Бесталанный вокал,
Перед глухой толпой.
Посты в инэте пишу,
И мой читатель слепой.

Мир,что создал-пустой.
Пир,что созвал-гнилой.
Вокруг так много чертей,
Горгулья над головой.

Сей мир,где в недрах темно.
Шагаю в пропасть... Постой.
Убей внутри это зло,
Что завладело тобой


Рецензии