Господь, превратности Судьбы

Господь,  превратности  Судьбы,
Меня,  как  гальку,  тот  прибой,
Лишь  только  делают  прочней,
И  глаже,  краше  я  теперь,
Все  слабое  стирают  в  прах,
И  я  как  будто  в  небесах,
Уже  могу  сдержать  себя,
Я  стала  лучше,  чем  была,
То,  что  послал  мне  в  испытанье,
Болезни,  страх,  боль  и  страданье,
Несправедливостей  террор,
Я  превращаю  не  в  позор,
А  в  пониманье  и  прощенье,
Спасибо,  Боже,  за  смиренье,
За  все  тебя  благодарю,
За  то,  что  силу  дал  свою,
За  помощь,  за  любовь,  ты  рядом,
Что  не  пошлешь,  то  все  награда,
Я  выдержу,  я  все  смогу,
Подводит  жизнь  черту  свою,
Прошу  лишь  только  об  одном,
Пусть  будет  быстрым  мой  уход,
Не  дай  страдать  и  быть  обузой,
Для  близких  тяжким,  долгим  грузом,
Я  верю  в  Милость  от  тебя,
И  принимаю  все  любя


Рецензии