Я общаюсь с самым чистым

Я общаюсь с самым чистым,
Первозданным и родным,
Что в любви мне Богом данный,
Вдохновенным и босым,
Ясным, тишиной звучащм,
Самым близким, дорогим,
Мир души моей таящим,
Мудрым, вечным и бошьшим.


Рецензии