Как все

Я достаточно слышал мрази
Я достаточно видел боли
Про насилье ботинком грязным
Про повешаных девочек в поле.
Так нальем же еще кровишки
В эту сеть со шприцом в пах воткнутым
Ты один быть не хочешь мальчик?
Становись как все ****утым.


Рецензии