***

И не будет такого,
Как ты - никогда,
И не встретить такого,
Как ты - нигде.
Тёмной ночью тебя вспоминала,
Засыпая всегда от тоски,
А сейчас мне не важно где ты,
Абсолютно не важно как ты.
Я живу, испытав удачу,
Ну, а ты... просто живи.
Только вспомни, что было раньше
Раньше было - иначе.
Мы любили друг друга робко,
И тая друг от друга чувства -
Улетали мы от безумства,
Но сейчас не так уж и просто.
Ни за что не верну те все дни.
Я сыта ложью по горло,
И жалею нервишки свои.


Рецензии