Чувства тают, исчезают

Светит одинокая луна,
Звёзды рядом ярко с ней мерцают,
Я не знаю в чём и чья вина,
Чувства наши тают, исчезают.

Ночь уйдёт, расстает лунный свет,
Солнце вновь лицо мне приласкает,
Не хочу сейчас искать ответ,
Чувство что-то новое рождает.

Дни бегут и рядом уж не те,
И вопросы с жизнью возрастают,
В яркой жизни,в этой пестроте,
Чувства в душу снова проникают.

 


Рецензии