На пути в рай

Представил мир,закрыв глаза.
Во всех красках описал.
И вновь очнувшись ото сна,
Пункт назначения назвал.

Собрал все силы вновь в кулак,
Мне предстоит финальный ход.
Ничто не может здесь прервать,
Моё движение вперёд.

И пусть ответов не узнал,
Пусть я одинок.
Но знаю я,что на пути,
Мне суждено встретить любовь.

Осталось главное-терпеть,
Пусть под ногами край.
Но я стерплю любую боль,
Чтобы попасть в свой личный рай.


Рецензии