Не ждите

Забыли, ну конечно же, забыли,
Вы писем не ждите боле от меня.
Я к людям так сильно когда-то тянулась,
Что совсем огорчилась, как никому не нужна.
Ведь вы не нуждаетесь, да не вспоминаете,
Идите по жизни, бежите куда-то,
Ведь вы в итоге о родных забываете,
А я даже близко и не стояла, теребя свои руки.
Забыли, ну конечно же, забыли,
У вас свои планы, встречи, прощания,
Я же просто потерялась от скуки,
Никто не хочет согревать меня зимой объятиями.
Ко всем терпелива, ну хотя бы пытаюсь,
Улыбку смиренно себе натянуть,
Хожу так по улицам и тротуарам,
Пока в душе оседает родимая грусть.
Вокруг все в делах, все в заботах, в семье,
А мне рядом так необходим человек,
Не для свиданий, хотя бы для встреч,
Для теплых смс и безобидных шуток.
Я робость спрячу за ликом своим,
Буду сильна и буду упряма;
Не скрывая улыбки, ты беги по делам,
Ведь тех, кто ушел, я тоже забыла.


Рецензии