Южные

Друзьям))

Этим южным всегда
Не хватает солнца,
Тесно им в городах,
Давят серость и снег.
Этим южным всегда
Не хватает света,
А наружу из глаз
Прорывается смех.
Эти южные морем
Помечены, точно.
Оно плещет в улыбке,
По жизни штормит.
Эти южные дети
Светлы и порочны,
И наутро от них
Голова не болит.
Греет руки стаканчик
Горячего кофе. Март
В Москве не балует,
Хоть ветер и стих...
Этим людям всегда
Не хватает солнца.
Ну а нам, нам всегда
Не хватает таких)


Рецензии