Вне строя

Мне странно от того, что вы со мною,
когда меня со мною будто нет -
и не должна,
не смею
и не стОю
стоять в несломленном строю планет.

Мой зритель изнутри скорбит о многом
и опускает руки — землю рвать,
ища приют вне заданного срока,
в котором к месту, вовремя парад
моих побитых внутренних героев.

В сражениях искусственно живых
искусственно блюсти и нормы строя
для каждой ненормальной головы.



16 марта 2018


Рецензии