Было счастье...

Было счастье, но всегда
С привкусом полыни…
Вырастала лебеда
Вместо сладкой дыни…

Видно радость и печаль
Ходят вместе рядом…
Пролетели, только вдаль
Провожаешь взглядом…

Было близко, но ушло –
Горькая примета…
Словно снегом занесло
Землю среди лета…

И ты ждёшь в который раз,
Среди зимней стужи,
Что придёт оно и нас
Вновь любовь закружит…
                15.03.2018


Рецензии