время сменить маршрут

время сменить маршрут,
время взглянуть назад.
освободиться от пут,
сменить на смиренность азарт.

время нам взять отгул,
время спрятать клинок.
лезвия стихнет гул,
боль улетучится вскользь.

время сменить нам путь,
расставить все точки над и,
время сказать «забудь»,
время сказать «прости».


Рецензии