Купола вам врать не будут

Купола вам врать не будут,
Город был и будет наш…
Есть, конечно, и Иуды,
Что решают дашь-на-дашь,
Есть предатели-изгои,
Есть поникшие душой…
Всё вернём,
Ещё построим
До Вселенной
До большой…


Рецензии