Весна

Постучалось мне солнце в окно,
Улыбнулось, тот час ослепив.
Кто Весну искал денно и нощно,
Выходи, мол, Весны детектив.

Бродит девушка здесь и там,
От проспектов до самых крыш,
Тебя ищет по разным местам,
Ну а ты тут, царевна, спишь.

Уж заплакали крыши домов,
На земле мега-пазл из луж.
И не ждать долго нам холодов,
И не будет холодных стуж.

Да беги ты на встречу с Весной,
Расскажи, что мечты сбылИсь.
Как вы ждали холодной Зимой
Встречу с юной богиней Хлорис.


Рецензии