Жестокая судьба

Жестокая судьба ,
Я ненавижу небо.
Будто бы в усмешку-
Голубого цвета .

Я скрывал сколько мог ,
Но мир постарался,
Что бы мой смертный грех
Пролился сквозь пальцы.

Устоять невозможно
Среди ярой толпы,
Ранимое сердце
Разобьется в куски.

Вы разрушите храм,
Чтобы нас разлучить
С Превеликим Отцом,
И молитвы забыть.

Как дикие души,
Мы бродим в тумане,
Наше царство теней
С голубыми глазами.

Мы уйдем в миражи,
Пусть развеется прах,
Как насмешка судьбы-
В голубых небесах.


Рецензии