Школа Жизни. Про оппозицию

- Пап, а что такое оппозиция?
- Оппозиция, это люди объединившиеся против власти.  Они обычно делятся на две группы: Здоровая и… (?)
-  Не здоровая… 
- Молодец!  Не здоровую оппозицию составляют люди которые опоздали…  А здоровую (?)
- А здоровую, которые успели?
- Нет, сынок.  Здоровую составляют люди, которые вообще не ходили!
- А почему те, кто пришёл не здоровые?
- Те, кто во власти, те  больны практически неизлечимыми и заразными болезнями. Вот те, кто потёрся у власти - те и становятся нездоровой оппозицией. А те, которые не рвались во власть - те пока здоровые...


Рецензии