О Северодвинске - Тамара Захарчук

 
Красивый город вырос возле моря,
Где раньше был заброшенный пустырь.
Живущий здесь народ с ветрами споря,
Построил с колокольней монастырь!

Привычные Двинские нам туманы,
И с моря штормовые все ветра.
Погоды не боятся капитаны,
Выходят в море с раннего утра!

В Северодвинске климат хоть и всякий,
Морозной не боимся здесь зимы.
Народ живёт рабочий в нём и добрый,
И городом своим гордимся мы!


Рецензии