Наше время

Это время скупых людей, жмотство таится на лицах.
Эх, как я люблю лебедей, в них бы сейчас превратиться.
Их отваге завидую я, их бескрайней любви без корысти.
Ну, а люди для звания, •уй сосут и просят «повысьте».
Небеса перекрыли дым, так как строят завод на заводе,
Депутату не стать худым, прибыль грея на нашем исходе.
Голоса в голове моей, шепчут тихо - должно быть нас много,
Эх, как я люблю голубей, с ними мир, а со мной дорога.


Рецензии