Храните, Ангелы

Храните, Ангелы, мое дитя
От всех печалей и невзгод непоправимых
Пусть по Земле шагает он шутя
С поддержкой свыше и защитою незримой!

Храните, Ангелы, родителей моих,
Пусть не болеют и не знают отчужденья,
Пускай за все, что в жизни сделали они
Всегда наградою им будет уваженье!

Храните, Ангелы, моих друзей
Пусть будут рядом и в богатстве и в печали,
Пусть любят жизнь, легко идут по ней
Проблем и трудностей совсем не замечая!

Храните, Ангелы, моих врагов –
Я с ними прохожу смирения уроки,
Храните, Ангелы, мою любовь –
Чтоб я любила даже на последнем вздохе!

Храните, Ангелы, и всех людей!
Все человечество от войн уберегите!
Планету нашу и ее детей
Храните, умоляю вас, храните!


Рецензии