Еще одна история любви

         Бес знает,как шутить. Он шутит страшно.
         Она жила у Эйфелевой башни,
         А он был из московских подворотен.
         Он,как пророк был очень неугоден,
         Поэтому срывался к ней в Париж.
         Но ведь когда на всю страну кричишь,
         Тебя когда-нибудь услышат наверху.
          И вот,завидуя на яркую судьбу
         Ему стали готовить честный гроб.
         И посадив его на морфий(сразу чтоб
         Был подконтрольным-то есть не бузил,
         не буйствовал,чтоб выбился из сил)
         Чтоб на последнем нерве захрипел,
         Чтобы свечою всенародную сгорел!

        Она делила участь всех принцесс,
        И удивляя русских стюардесс,
        Теперь она к нему летала каждый час,
        Увидеть жизнь в России без прикрас,
        С запоями,спецслужбами,ножами,
        С дебошами,врачами-корешами..
        Он к ней летел в серебряном ландо,
        Зализывая раны на бегу
        И он ей пел,как не поет никто,
        И он писал стихи ей на снегу.
       
       Но вот расстаял снег последней их весной,
       И наступил простой душный июль,
      И подошла к нему костлявая с косой,
      Что настигает нас быстрее пуль.
      И лег он в гроб,под капли слезных струй,
      И разменяв по жизни тысячи любимых,
      Он все же получил,всю жизнь ею хранимый,
      Последний,чистый и прощальный поцелуй.
 
    

         


Рецензии