***

И слова совсем иного мира
На родном и древнем языке.
И твои звенящие ресницы,
Колумбийский кофе.
На молоке.
Искренность (как водится в придачу к силе).
Нежное прикосновение к лицу.
Шёлк судьбы сплетающихся нитей.
Пьяная луна, прильнувшая к окну.
Руки, полные свободой,
Контур тела. Пламя губ...
Взгляд, сочащийся зелёным, Изумрудным блеском.
Сердца стук.
На двоих одно движенье смысла,
Запах амбры. Полный звук.
За двумя река
И небо коромыслом разливается вокруг.

/Апрель-17/


Рецензии