Вижу я так

Настоящее - это как леденец
Положил на язык - предвкушаешь конец...
Иногда похоже на валидол -
Под язык положил - и корвалол...

Настоящее - здесь...
И никто не мечтает -
Забивает гол
И в тот самый момент
Это рушится разом
И - пропадает...
Задаешься вопросом:
Все - так, или - нет?

Что есть прошлое, будущее
Что же есть время
Эти "ТАКИ" часов
Отмеряют мой ход...
Я совсем не усох...
И шанс - буду вечен
В сознании моих
Детей и врагов...


Рецензии