от ребенка до взрослого

Запотели ладони.
Ты ведь
потерялась с душой ребенка.
Из  тебя эту дурь бы выбить,
да не вертятся шестеренки.
Запылились мозги на полке.
Ты засыпана мертвым хламом.
Шпильки, бантики и заколки.
Дневники и подарки маме.
Обнимая подушку,
спишь ты
и от перьев
во сне чихаешь.
Ты любила,
наверно, трижды,
а хотелось лишь раз.
Плохая,
неудачная
тут картинка.
Как-то грустно.
Не в этом дело.
От ребенка -
лишь пара снимков.
А от взрослого -
ломит тело.


Рецензии