Следы времени

Взойдет полночная звезда,
Твой лик устанет быть лучистым
И подойдёт к земле земля,
И соль с песком пахнут так близко.
И город, кажется, совсем не твой.
И взгляд оближет небо быстро.
Опять готовятся в далекий ход
Четыре путника евангелиста.
Усталый горный караван
Возьмёт тебя в свою дорогу.
Звезда к звезде: открытый Храм!
И дух. И песни прямо Богу!

/2017


Рецензии