И Стрелять Мы в Спину Не Умеем-!

 ...Просто эти молнии и "вспышки"
    Им казались...Дворовой Войной.
 ...Рано повзрослевшие мальчишки
 ..."Уходили" строем в МИР ИНОЙ-!

Продолжая ТАК играть в "войнушку",-
-Изведём "на НЕТ" своих ребят-!
Надо тоже "им" Капканы-закидушки...
А ещЁ чего-?!- Бо-о-льшой Секрет-!

 ...А стрелять мы (в спину)НЕ УМЕЕМ-!
    Мы- "внахАлку",-И: лицо в лицо-!
    Все: Кузьмич,-Илья,-МатвЕич с Еремеем
 ...Истребим "Заморских" ПОДЛЕЦОВ-!
15.03.2018г.(-16.03.2018г. 15-00.)
-Остальное позже... Л.И.С.


Рецензии