Снова про собак

Собаки честные и в чувствах врать не станут,
Не предадут, когда придёт беда,
Любить и ждать они не перестанут,
А человек- он человек всегда:

Он алчен, трусоват, порою лжив,
И с возрастом становится все злее,
И недоволен он, покуда жив...

Собаки быть такими не умеют.


Рецензии