О проблеме. 16. 03. 2018 г

     О  ПРОБЛЕМЕ

Не говори, что у тебя – проблема.
Скажи проблеме, что в тебе Есть Бог.
И это – не какая-то дилемма:*
в Тебе - Ответы Все, чтоб Всё Творить Ты Мог!
__
* -  Положение, при котором выбор одной из
     двух противоположностей затруднителен.
                16.03.2018 г.


Рецензии