Моему городу - Светлана Лыбашева

Наш город молод и красив,
В нём много линий стройных улиц,
И моря Белого прилив
На берег шествует, волнуясь.

В нём много светлых лиц людей
С глазами чистыми, как небо.
Есть города и покрупней,
Но я отсюда не уеду!

Пусть город наш и небольшой,
Он современного строения!
С морской, солёною душой,
Душой людей и вдохновением!

Здесь каждый камень нам знаком,
Мы здесь росли, мы здесь взрослели.
Здесь наш приют и отчий дом,
Альковы нашей колыбели.

Наш город молод и красив!
В нём всем своё найдётся место.
Живи, цвети, Северодвинск!
Пусть станет о тебе известно!
 


Рецензии