Весны дыхание

Весны почувствую дыхание,
как долго я её ждала.
Тебе моё в любви признание,
что в даль метели унесла.
А солнца яркого свечение,
мечты мои возобновит.
И двух дорог пересечение,
разлуку нашу победит.
Земли увижу я цветение,
усталость от снегов пройдёт.
Вновь в отношеньях потепление,
раскаянье за душу возьмёт.


Рецензии