Час заката

         
За светлой любовью когда-то
Устремлялась я сквозь года.
Наступило время заката,
Устала спешить в никуда.

Уж на листьях блестит седина,
А в лесу стоит тишина.
Я от осени не убегу —
Усну на своём берегу.


              Троицко-Печорск, август 1970


Рецензии